ЗАКУСКИ
Новое – хорошо забытое старое. Поэтому в ассортименте закусок ТМ «Свиридовские» присутствуют самые известные салаты советского периода, рецептуру которых наши технологи сохранили и улучшили. Салаты изготавливаются только из свежих овощей, выращенных на Донской земле, с добавлением натуральных ингредиентов. Очень красиво и вкусно!

Оригинальная икра нерезана кусочками и приготовлена из свежих молодых баклажанов, моркови и лука по старинному рецепту жителей г. Аксай. Обладает пикантным, незабываемым вкусом!
ГОСТ Р 51926-2002
Масса нетто 335 г, 480 г.
Объем банки 0,35 л, 0,5 л.

Оригинальная икра нерезана кусочками и приготовлена из свежих молодых кабачков, моркови и лука по старинному рецепту жителей г. Аксай. Очень домашний вкус!
ГОСТ Р 51926-2002
Масса нетто 335 г, 480 г.
Объем банки 0,35 л, 0,5 л.

Свежие молодые баклажаны, нарезанные кружочками, с добавлением сладкого перца, лука и моркови в томатном соусе. Имеют пикантный вкус и аромат.
ГОСТ 18611-2013
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

Свежие молодые баклажаны, нарезанные колечками, приготовленные по-домашнему, с добавлением нарезанной свежей белокочанной капусты и моркови с чесноком и специями. Имеют оригинальный цвет и вкус.
ГОСТ Р 52477-2005
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

Любителям остренького! Свежие молоденькие баклажаны, нарезанные кружочками, с добавлением свежей моркови, лука и острого стручкового перца в томатном соусе. Имеют пряно-острый вкус.
ГОСТ 18611-2013
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

Свежие молодые нарезанные баклажаны в аджике, приготовленной по старинному казачьему рецепту.
ГОСТ 18611-2013
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

Классический рецепт, с использованием нарезанного на 4 части отборного сладкого перца, чеснока, специй и пряностей в томатном соусе.
ТУ 9161-047-04801346-03
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

Самый известный и популярный на Дону салат. Приготовлен по старинному казачьему рецепту из свежих зеленых томатов, сладкого перца и лука, с добавлением подсолнечного масла и специй. Хрустящий и ароматный, будет очень аппетитно выглядеть на столе! Готовое блюдо.
ТУ 10.39.18-003-0152958398-2017
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

Приготовлен из отборных свежих огурцов, зеленых томатов, сладкого перца и лука, с добавлением подсолнечного масла и специй. Готовое блюдо.
ТУ 10.39.18-003-0152958398-2017
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

Приготовлен по традиционному рецепту Кубанских казаков из свежих томатов, сладкого перца, лука и капусты с добавлением подсолнечного масла и специй. Готовое блюдо.
ТУ 10.39.18-003-0152958398-2017
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

Яркий, красочный микс из свежих молодых кабачков, моркови, лука, чеснока и зелени, с добавлением подсолнечного масла и специй. Готовое блюдо.
ТУ 10.39.18-003-0152958398-2017
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

Традиционный южный салат, приготовленный из свежих огурцов, зеленых томатов и лука, с добавлением подсолнечного масла и специй. Готовое блюдо.
ТУ 10.39.18-003-0152958398-2017
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

Ароматный салат, приготовленный из отборных свежих зеленых томатов, сладкого перца, лука и моркови, с добавлением подсолнечного масла, специй и пряностей. Кладезь витаминов, отлично сочетается с пюре или жареной картошкой! Готовое блюдо.
ТУ 10.39.18-003-0152958398-2017
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.