• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

ЗАКУСКИ

Всегда наступает момент, когда Вам хочется чего-нибудь пикантного и вкусненького. Для этого случая идеально подойдут «Свиридовские закуски»: икра овощная, готовые салаты, домашнее лечо, баклажаны в томатном соусе. Эти продукты приготовлены по классическим и оригинальным рецептам жителей Дона и отличаются неповторимым вкусом и качеством. При приготовлении закусок мы используем только свежие овощи и натуральные ингредиенты.

Новое – хорошо забытое старое. Поэтому в ассортименте закусок ТМ «Свиридовские» присутствуют самые известные салаты советского периода, рецептуру которых наши технологи сохранили и улучшили. Салаты изготавливаются только из свежих овощей, выращенных на Донской земле, с добавлением натуральных ингредиентов. Очень красиво и вкусно!

z1
Икра из баклажанов рубленная «По-Аксайски»

Оригинальная икра нерезана кусочками и приготовлена из свежих молодых баклажанов, моркови и лука по старинному рецепту жителей г. Аксай. Обладает пикантным, незабываемым вкусом!

ГОСТ Р 51926-2002
Масса нетто 335 г, 480 г.
Объем банки 0,35 л, 0,5 л.

z2
Икра из кабачков рубленная «По-Аксайски»

Оригинальная икра нерезана кусочками и приготовлена из свежих молодых кабачков, моркови и лука по старинному рецепту жителей г. Аксай. Очень домашний вкус!

ГОСТ Р 51926-2002
Масса нетто 335 г, 480 г.
Объем банки 0,35 л, 0,5 л.

 
z3
Баклажаны со сладким перцем в томатном соусе

Свежие молодые баклажаны, нарезанные кружочками, с добавлением сладкого перца, лука и моркови в томатном соусе. Имеют пикантный вкус и аромат.

ГОСТ 18611-2013
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

z4
Баклажаны «Домашние» с капустой и морковью

Свежие молодые баклажаны, нарезанные колечками, приготовленные по-домашнему, с добавлением нарезанной свежей белокочанной капусты и моркови с чесноком и специями. Имеют оригинальный цвет и вкус.

ГОСТ Р 52477-2005
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

 
z5
Баклажаны в томатном соусе острые

Любителям остренького! Свежие молоденькие баклажаны, нарезанные кружочками, с добавлением свежей моркови, лука и острого стручкового перца в томатном соусе. Имеют пряно-острый вкус.

ГОСТ 18611-2013
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

z6
Баклажаны в аджике

Свежие молодые нарезанные баклажаны в аджике, приготовленной по старинному казачьему рецепту.

ГОСТ 18611-2013
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

 
z7
Лечо «Домашнее»

Классический рецепт, с использованием нарезанного на 4 части отборного сладкого перца, чеснока, специй и пряностей в томатном соусе.

ТУ 9161-047-04801346-03
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

z8
Салат «Донской»

Самый известный и популярный на Дону салат. Приготовлен по старинному казачьему рецепту из свежих зеленых томатов, сладкого перца и лука, с добавлением подсолнечного масла и специй. Хрустящий и ароматный, будет очень аппетитно выглядеть на столе! Готовое блюдо.

ТУ 10.39.18-003-0152958398-2017 
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

z9
Салат «Ташкентский»

Приготовлен из отборных свежих огурцов, зеленых томатов, сладкого перца и лука, с добавлением подсолнечного масла и специй. Готовое блюдо.

ТУ 10.39.18-003-0152958398-2017 
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

z10
Салат «Кубанский»

Приготовлен по традиционному рецепту Кубанских казаков из свежих томатов, сладкого перца, лука и капусты с добавлением подсолнечного масла и специй. Готовое блюдо.

ТУ 10.39.18-003-0152958398-2017
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

z11
Салат «Крымский»

Яркий, красочный микс из свежих молодых кабачков, моркови, лука, чеснока и зелени, с добавлением подсолнечного масла и специй. Готовое блюдо.

ТУ 10.39.18-003-0152958398-2017
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

z12
Салат «Казачий»

Традиционный южный салат, приготовленный из свежих огурцов, зеленых томатов и лука, с добавлением подсолнечного масла и специй. Готовое блюдо.

ТУ 10.39.18-003-0152958398-2017
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

z13
Салат «Станичный»

Ароматный салат, приготовленный из отборных свежих зеленых томатов, сладкого перца, лука и моркови, с добавлением подсолнечного масла, специй и пряностей. Кладезь витаминов, отлично сочетается с пюре или жареной картошкой! Готовое блюдо.

ТУ 10.39.18-003-0152958398-2017
Масса нетто 500 г.
Объем банки 0,5 л.

logobot

 

 © 2012 «Свиридовские консервы» Все права защищены.
Копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения владельца авторских прав запрещено.
Разработка сайта - студия ВебХлеб.